コメント
ウサ
排卵日を2w0dと計算するみたいなので、今日は5w5dと思いますが^^
初期は胎嚢の大きさなどで測って予測するみたいなので、私も1週ずれたりはありましたよ!
ウサ
排卵日を2w0dと計算するみたいなので、今日は5w5dと思いますが^^
初期は胎嚢の大きさなどで測って予測するみたいなので、私も1週ずれたりはありましたよ!
「妊娠4週目」に関する質問
【妊娠4〜5週目の出血でそのままダメだった方、出産までいけた方お話聞かせてください】 生理予定日から2週間経ちました。 胎嚢が思ったより小さくて排卵が遅かっただけと言われました。(28日周期ではなく、33日周期く…
体外受精の判定日でHCGが高めだと染色体異常率が高くて流産りつも上がるんですかね😭 いつも判定日は高くて流産繰り返してます。(不育症やエマアリス問題なしです)今回も4週二2日でHCG920位で不安です。HCG高かった方、そ…
BT5日目から胃のムカムカ感がありBT7日目で妊娠検査薬をしたら反応がありました🥹これじゃ薄いですかね?クリニックではBT12で判定なので不安で🥲 前回流産したときは7週目くらいからのつわりだったのでこんなに早く(4週相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天使
ありがとうございます😭