子育て・グッズ 鏡野子育て支援センターすまいるは、岡山県にあります。息子と2人で行っても大丈夫です。 岡山県にある鏡野子育て支援センターすまいるって どんな所ですか? 行くとしたら息子と2人です。 1人で行っても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 夫 息子 岡山県 子育て支援センター はーちゃん(6歳) コメント ジョージ 毎回100円払うシステムです😊 コーヒーとお茶飲み放題 授乳室、お昼寝室あり おもちゃたくさんで楽しいですよ❤️ 6月21日 はーちゃん ありがとうございます。 9ヶ月でも遊べるおもちゃありますか? 一人で来てるママさんいますか? 6月21日 ジョージ 9ヶ月だったら遊べるおもちゃがたくさんありますよ🎵 一人でと言うのははーちゃんさんと息子さんってことですよね? 6月21日 はーちゃん はい。 そうです☺ 6月21日 ジョージ 1人のママさん、たくさんいますよ~😉❤️ 6月21日 はーちゃん ありがとうございます☺ ちなみに場所は鏡野ドームの近くですか? 6月21日 ジョージ ドームの近くですよ😍 町のプールがある隣です❤️ 6月21日 はーちゃん 最後に質問です。 駐車場はありますか? 6月21日 ジョージ 駐車場はプール側と体育館側に二ヶ所ありますよ❤️ 6月21日 はーちゃん ありがとうございました☺ 今度行ってみます☺ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
9ヶ月でも遊べるおもちゃありますか?
一人で来てるママさんいますか?
ジョージ
9ヶ月だったら遊べるおもちゃがたくさんありますよ🎵
一人でと言うのははーちゃんさんと息子さんってことですよね?
はーちゃん
はい。
そうです☺
ジョージ
1人のママさん、たくさんいますよ~😉❤️
はーちゃん
ありがとうございます☺
ちなみに場所は鏡野ドームの近くですか?
ジョージ
ドームの近くですよ😍
町のプールがある隣です❤️
はーちゃん
最後に質問です。
駐車場はありますか?
ジョージ
駐車場はプール側と体育館側に二ヶ所ありますよ❤️
はーちゃん
ありがとうございました☺
今度行ってみます☺