退会ユーザー
遠いなら行かなくても大丈夫だと思います!私は関東住みですが、旦那のお爺ちゃんの法事は鹿児島でやります。一度も参加したことありません😊
退会ユーザー
遠いなら行かなくても大丈夫だと思います!私は関東住みですが、旦那のお爺ちゃんの法事は鹿児島でやります。一度も参加したことありません😊
「上の子」に関する質問
下の子育休中だけど上の子保育園通われてて、遠方へ引っ越しされた方。保育園転園出来ましたか?自治体によるとか役所に聞いてとかの回答は不要です💦まだ引っ越しが決まってはないのですが参考に聞きたくて。
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
物価高騰、上の子のランドセル準備、車検、税金でお金が全然たまらず、貯金もどんどん消えて本当お金がないです!! 子供の体調不良で休むしかないし、掛け持ちもできないし、生きてるだけで大変です😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント