※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ららぽで息子のクロックス片方を落とし、探しても見つからず心配しています。盗まれたのか不安です。

ららぽで落し物して結局戻ってこなかった方いますか?

今日ららぽで息子のクロックス片方を落としました。
寄った店全部に聞いて回って自分たちでも探してみて総合案内でも聞きましたが結局みつからず…
見つかったら電話してくれるとのことでした。

本物ではなく580円の安いやつで片方だけだし盗む人はいないと思うのですが🥺

コメント

ゆうり

見つかりませんでした😂!

るぱ

ららぽでは3回ほど落としたり忘れたりしてます😂←が、全て戻ってきましたよ✨
タオルも免許証も届けられていましたし、子どもの水筒もお店にありました!
確実にららぽで落としているのであれば戻ってきそうですけどね😭
電話かかってきますように🥺‼️

• おもち

おもち

ららぽの2階で落としたのは間違いないんです😭
    よったお店全てわからないと言われたのでもしかしたらまだどっかに落ちてるのかもしれないです笑

• 6月21日
  • るぱ

るぱ

そうなんですね😭
    サンダル片っぽ盗る人はいなさそうなので、通路とかに落ちていて見つけられなかったとかなら良いんですけどね😭💦

• 6月21日