コメント

まめちゃんママ
無地もの(黒とか)なら見えても肌着感がすくなくないですか⁉️
服が柄で肌着も柄だとあれかなぁ〜と‼️
実際、息子に肌着の上に半袖Tシャツで重ね着風にしたりもしてました♡
まめちゃんママ
無地もの(黒とか)なら見えても肌着感がすくなくないですか⁉️
服が柄で肌着も柄だとあれかなぁ〜と‼️
実際、息子に肌着の上に半袖Tシャツで重ね着風にしたりもしてました♡
「肌着」に関する質問
10月末に第2子出産予定です! 切迫気味なのではやめに30w頃に出産準備をしようと思っています 2人目なのでチャイルドシートやベビーカー、バウンサーなど大物はあります! 上の子の肌着4枚、お洋服が3枚ほどありおさがり…
2人目って何用意したら良いですか?? パジャマ ショーツ 骨盤ベルト 肌着 爪切りなど ベビーバス クリーム ベビーベット おしり拭き などはあります! 記憶がないので教えて欲しいです🥺 ちなみに帝王切開決…
幼稚園や保育園の先生又はわかる方いますか? 下の子の肌着かったらかなり長くてお尻と被ります💦トイレの時邪魔ですかね💦?長いから短いのにしてきて下さいって言われる可能性高いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雨のち晴れ
黒いいですね!探してみます!
回答ありがとうございました(*´∀`)