※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹♥
雑談・つぶやき

あーー20万で何ができたよーーーーー。貸さなきゃ良かった。どうせ結…

あーー20万で何ができたよーーーーー。貸さなきゃ良かった。どうせ結婚するんだし今後俺のお金で生活するからいいでしょーとか思ってるんだろうな、、

コメント

みやび

お金貸したんですか??

• 🐹♥

🐹♥

貸しました…
    事故しておっきい額が必要になりその分をわたしが払いました😩
    (わたし関係ないのに笑)
    彼が助かったから良かったですけど返す気配は一向に無いですね
    結婚前提で付き合っているのではやく返してよ!なんて図々しいですよね😩😩

• 6月21日
  • みやび

みやび

彼も借りた認識なんですよね??
    ちゃんと返してもらわないと、結婚してからは何事もなかったかのようにされちゃいそうですね…

• 6月21日
  • 🐹♥

🐹♥

あの時は貸してくれて本当助かったーありがとーみたいな感じで言ってるので借りてる認識ではあると思います😥
    うまく返してくれる方法とかないですかね🤣

• 6月21日
  • みやび

みやび

もう何回か返してって言ってるんですか?

• 6月21日
  • 🐹♥

🐹♥

最初貸した時に返すのゆっくりでいいからね〜とは言いました😅😅もうそこから半年くらい経ちますがそれからは何も言ってないです、、
    なんだか言いにくいんですよね😩

• 6月21日