雑談・つぶやき あーー20万で何ができたよーーーーー。貸さなきゃ良かった。どうせ結… あーー20万で何ができたよーーーーー。貸さなきゃ良かった。どうせ結婚するんだし今後俺のお金で生活するからいいでしょーとか思ってるんだろうな、、 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 2 生活 お金 結婚 🐹♥(4歳10ヶ月) コメント みやび お金貸したんですか?? 6月21日 🐹♥ 貸しました… 事故しておっきい額が必要になりその分をわたしが払いました😩 (わたし関係ないのに笑) 彼が助かったから良かったですけど返す気配は一向に無いですね 結婚前提で付き合っているのではやく返してよ!なんて図々しいですよね😩😩 6月21日 みやび 彼も借りた認識なんですよね?? ちゃんと返してもらわないと、結婚してからは何事もなかったかのようにされちゃいそうですね… 6月21日 🐹♥ あの時は貸してくれて本当助かったーありがとーみたいな感じで言ってるので借りてる認識ではあると思います😥 うまく返してくれる方法とかないですかね🤣 6月21日 みやび もう何回か返してって言ってるんですか? 6月21日 🐹♥ 最初貸した時に返すのゆっくりでいいからね〜とは言いました😅😅もうそこから半年くらい経ちますがそれからは何も言ってないです、、 なんだか言いにくいんですよね😩 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
貸しました…
事故しておっきい額が必要になりその分をわたしが払いました😩
(わたし関係ないのに笑)
彼が助かったから良かったですけど返す気配は一向に無いですね
結婚前提で付き合っているのではやく返してよ!なんて図々しいですよね😩😩
みやび
彼も借りた認識なんですよね??
ちゃんと返してもらわないと、結婚してからは何事もなかったかのようにされちゃいそうですね…
🐹♥
あの時は貸してくれて本当助かったーありがとーみたいな感じで言ってるので借りてる認識ではあると思います😥
うまく返してくれる方法とかないですかね🤣
みやび
もう何回か返してって言ってるんですか?
🐹♥
最初貸した時に返すのゆっくりでいいからね〜とは言いました😅😅もうそこから半年くらい経ちますがそれからは何も言ってないです、、
なんだか言いにくいんですよね😩