コメント
ずみ
使っていましたが最終的に足りなくなり、マタニティパンツをメルカリで買いました😂
2人目だとお腹出るのも早いし、割と大きくなるので1本でも買い足しとけば楽だと思います😋
nana.
このようなものを使っています✩︎
調節できるのでもう少しお腹大きくなっても使えそうです🤗💓
-
えむ◡̈⃝
今履いてるデニムが動きやすいからそのまま使いたかったので情報いただけて助かりました!ありがとうございます♡
- 6月21日
miki
初期の時に締め付けが嫌で使ってましたが、だんだんお腹大きくなり苦しくなってきたのでマタニティパンツ買いました!
-
えむ◡̈⃝
やっぱりみなさん最後の方でマタニティパンツに変えるんですね🤣💦回答ありがとうございます😊
- 6月21日
退会ユーザー
一人目のときにアジャスターを使ってたんですけど使いにくくて、今回はマタニティデニムを買ったんですけど、マタニティデニムのほうが断然楽だし使いやすいです!
-
えむ◡̈⃝
使いにくいんですね😥1人目の時に履いてたマタニティパンツが見当たらなくて(笑)一本だけ買ってみようと思います!回答ありがとうございます😊
- 6月21日
えむ◡̈⃝
足りなくなっちゃったんですね😳💦マタニティパンツ買った方が良さそうですね🤣