最近嗚咽がとても酷いです。。。つわりで心が折れそうになった時皆さんならどうしたいますか?
最近嗚咽がとても酷いです。。。
つわりで心が折れそうになった時
皆さんならどうしたいますか?
参考にしたいです📖✏️
- しゅり🔰(4歳10ヶ月)
コメント
あ
私はひたすら泣いてひたすら寝てました。笑
退会ユーザー
長女が一生懸命背中をさすってくれたり、横になっているとふざけて笑わせようとしてくれたり、お腹をなでて、赤ちゃんも頑張ってるしママも頑張っていて偉いね~なんて言ってくれます(´;ω;`)!
つわり、しんどいですが長女のおかげで乗り越えられそうです😢👌💕
-
しゅり🔰
返信ありがとうございます!
優しい長女さんですね😭
私も旦那にさすってもらってますが
寂しすぎて毎回泣いてます- 6月21日
はじめてのママリ🔰
終わったらどこ行きたいとか何したいとか色々書き出してました💕
泣きながら&吐きながら😂😭
本当つらいですよね😢😢
-
しゅり🔰
本当に辛いです😭
私も行きたいところを沢山話した見ようと思います!- 6月21日
あお
辛いですよね(;´д`)私もつわりがひどくていつこの辛さが終わるんだろう?って考えてましたよ💦
私は辛すぎて病院に行って点滴してもらって少しは楽になりました⭐️
とても辛いと思うので家事とかは無理せずで大丈夫ですよ!!
あとはスッキリした飲み物なら飲めそうだったので、レモン🍋のジュースとか飲んでました!!
他には主人に当たり散らしてましたね💦
辛いんだーって泣いて聞いてもらってました!!
しゅりさん必ず終わりが来ます!とっても辛いですけど、終わりが来ますから、頑張って乗り越えてください!!
-
しゅり🔰
やっぱり梅干しとか
そういう酸っぱいのがいいのかもしれないですね( •̥ ˍ •̥ )- 6月21日
あーたん
まさしく、嗚咽が酷く辛いです😱
幸い吐きづわりはなく、ニオイや疲れた時、朝起きた時、お風呂上がりなど…嗚咽が止まらなく、胃が痛くなる時もあります。
梅干しのお菓子を食べたり、水を飲んだりして、紛らわしています😂
そして旦那さんに「しんどい!辛い!」と思いっきりストレスぶつけてます(笑)
k.3kids.mama
まさに今つらいです…ひたすらカリカリ梅をかじっては汁を吸い…身を呑み込むと気持ち悪いが増すので 吸い尽くしたところは出しては吸ってを繰り返しています。
気持ち悪いのから少しはマシになります!試してみてください♡
ひーたん
気持ち悪くなった時は
ひたすら寝てました!
退会ユーザー
悪阻辛いですよね…私は悪阻じゃないですが気持ち悪さで辛いです😭
popo
同じく10週です!つわり、つらいですよね。。
1日1日が本当に長くて、必ず終わりが来るって言われても、気が滅入りますよね(;_;)
私も吐きながらトイレで泣いて、もうやだ苦しいって旦那に泣きじゃくります(笑)
あとは、今日がダメでも明日がダメなわけでも、今日が良くても明日が良いわけでも無いことがわかってからは
辛かった日でも翌日を迎えるのが少しは怖くなくなりました😭
期待しなくなったというか。。
うまく言えなくてすみません💦
しゅり🔰
返信ありがとうございます!
最近旦那が仕事から帰ってきたら
安心したのか
めちゃくちゃ泣くようになりました!(笑)
あ
わかります!笑
仕事行くときは行かんといて〜って泣いてました。。笑