りぃ
言葉理解はできますか?
うちの子も嫌々期があったのもあってシート乗りたがらなかったですが車乗る日は今日はブーブー乗ってお出かけするからちゃんと座ってねとか座れる人!とか聞いて返事したり約束させます。いやがる頻度は下がりました😊
りぃ
言葉理解はできますか?
うちの子も嫌々期があったのもあってシート乗りたがらなかったですが車乗る日は今日はブーブー乗ってお出かけするからちゃんと座ってねとか座れる人!とか聞いて返事したり約束させます。いやがる頻度は下がりました😊
「お菓子」に関する質問
今日、3.4時間くらいお菓子を車の中に放置してました😭 みなさんなら食べますか?? 半月っていうお土産ももらったんですけど、そういうのもいけますかね?💦 スナック菓子ならいけそうですが。。
老後(?)、やりたいことありますか!? 私は仕事人生fireしたら🔥 自宅を改築して駄菓子屋さんをやりたいです笑 我が家から学校が近く、家の目の前が公園、 駐車場🅿️も確保できる土地があるので、 ふらっと子どもたちが…
イベントや、お店を出すのが好きです。 キッチンカーとか、小売店とか いつかは自分のお店を出せたら楽しそうだなぁと思っています。 ただの理想で全く予定はありませんが...笑 雑貨などが好きなので雑貨を置いたり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント