子育て・グッズ ヒップシートにもなる抱っこ紐を探しています。首がダランとならないものがいいです。 ヒップシートにもなる抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか? いま西松屋のダッコールを使っていますが、抱っこした時に首が後ろにダランとなるのが気になるので、2本目の抱っこ紐を検討中です。 今後のことを考えてヒップシートにもなる抱っこ紐を探していますが、どれがいいか分かりません😅 できればおんぶや抱っこした時に首がダランとならないものがいいなーと思ってます。 よろしくおねがいします✨ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 西松屋 ダッコール みみみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ar 2本目でポグネーのヒップシート買いました!体重も重くなってきてたので、抱っこ紐だけだと肩がしんどかったので購入しました♩とっても楽です😊 6月21日 みみみ ポグネー、いいみたいですねぇ😊 でも抱っこ紐にもヒップシートにもなるフルセットのは・・・正直高くて手が出ないです😅 抱っこ紐だけだとほんとに肩しんどいですよね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ポグネー、いいみたいですねぇ😊
でも抱っこ紐にもヒップシートにもなるフルセットのは・・・正直高くて手が出ないです😅
抱っこ紐だけだとほんとに肩しんどいですよね💦