※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほほり
子育て・グッズ

児童館や支援センターには、どんなオモチャがあるのでしょうか?お知恵を拝借したいです。

いつもお世話になってます。お聞きしたいのですが、児童館や支援センターには、どのようなオモチャがあるのでしょうか?教えてください。宜しくお願いします🙇⤵️

コメント

Y

近所の児童館にはおままごとセットやテント(ボールプール的な)、ボール(布のもの)、音のなる絵本、音のなるおもちゃ、積み木、メリー?など豊富にありました😆

• ほほり

ほほり

お返事、有難うございます🙇⤵️
    やっぱり家にないオモチャがあり、子供が楽しめそうですね😊

• 6月21日
出戻り❣️himamam

色々なのがあります!
基本何処にでもあるものが
おままごとセット滑り台です!
あとはそれぞれ場所によって
違ってきます(^( ゚∀゚)^)

• ほほり

ほほり

滑り台は、子供も喜びそうですね😊

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

場所にもよると思います😌

うちの近くの支援センターは、家庭にもあるようなオモチャがたくさんあるのと、小さなジャングルジム、滑り台、トランポリン、お馬さんや大きなブロックみたいな遊具があります😃

児童館は小さいオモチャは、おままごとセット、ブロックなどがちょっとと、大きいものはボールプール、足こぎ車(?)、滑り台、フラフープ等がありますよ😃

• ほほり

ほほり

室内で身体を使って遊べるオモチャは魅力的ですね😊

• 6月21日