雑談・つぶやき ニトリのヒルナンデスコラボのルームウェアに、前開きボタンタイプが欲しいです。授乳ができれば便利です。 ニトリヒルナンデスコラボのルームウエアいいなぁー!! 途中まででいいから前開きボタンのタイプ出てほしいなぁー!! 授乳できたら1日これで生きていけるのに! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 授乳 ニトリ ひなころ(6歳, 8歳, 9歳) コメント pipi まさに思ってました😓 授乳中だと使えませんよね… 6月21日 ひなころ ですよねー! みてすぐほしい!と思ったものの、あと1ヶ月の命か。。と思い踏みとどまりました(笑) 授乳できる服となるとパジャマ感満載になるし、ボタンタイプあればすぐ買うのに。。(笑) きっと需要はある。。(笑) 6月21日 pipi 需要ありますよね! ボタンタイプの方が脱ぎやすい!笑 のと、ボタンあるとさらにオシャレ感が増しそう!笑 6月21日 ひなころ ですね!! ちょっとヒルナンデスに意見してこようかな←(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
ですよねー!
みてすぐほしい!と思ったものの、あと1ヶ月の命か。。と思い踏みとどまりました(笑)
授乳できる服となるとパジャマ感満載になるし、ボタンタイプあればすぐ買うのに。。(笑)
きっと需要はある。。(笑)
pipi
需要ありますよね!
ボタンタイプの方が脱ぎやすい!笑
のと、ボタンあるとさらにオシャレ感が増しそう!笑
ひなころ
ですね!!
ちょっとヒルナンデスに意見してこようかな←(笑)