電子レンジでオムレツ作るときに焼けてるよくわからないのですが確認の…
電子レンジでオムレツ作るときに焼けてるよくわからないのですが確認の仕方とかありますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

ポケ
完全に火を通したいのであれば、つまようじをさして何も付いて来なければちゃんと火が通ってます!
電子レンジでオムレツ作るときに焼けてるよくわからないのですが確認の仕方とかありますか?
ポケ
完全に火を通したいのであれば、つまようじをさして何も付いて来なければちゃんと火が通ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園にクレームを入れたいですがモンペと思われそうで踏み出せません。 クレームの内容ですが、 幼稚園側の都合で今までの駐車場が使えなくなると言われ代わりの駐車場は非常に狭くラインも引かれていないただの砂利。…
小学1年生の娘のお話しなんですが同じマンションで入学当初から一緒に登校してくれているお友達がいます! 4月は下校も一緒だったのですがお友達が5月から学童さんに通っており娘は1人で下校してるのですが(たまに他のお…
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
少しでも付く場合はもう少しやったほうがいいですか?
ポケ
液体がつくならやった方がいいですが、カスが少しつくくらいなら大丈夫だと思います!
はじめてのままり🔰
カスなので大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます😊