S.U
泣き止むなら泣き止ませてあげればいいと思います🤔
寝ぼけてるんじゃないですかね?うちもよくあります😅

ゆとまる
5ヶ月ならまだ夜中にお腹すいてもおかしくないと思うので泣き止まないなら飲ませていいと思いますよ🤔
うちも離乳食2回食になるまでは夜中の授乳ありました🙆♀️

まーみー
1分くらいじゃ泣き止まないと思います。
うちの子の場合ですが、低月齢でも2〜3分は様子見てましたし、寝言泣きの時はぴったり10分で泣き止んでました😅
S.U
泣き止むなら泣き止ませてあげればいいと思います🤔
寝ぼけてるんじゃないですかね?うちもよくあります😅
ゆとまる
5ヶ月ならまだ夜中にお腹すいてもおかしくないと思うので泣き止まないなら飲ませていいと思いますよ🤔
うちも離乳食2回食になるまでは夜中の授乳ありました🙆♀️
まーみー
1分くらいじゃ泣き止まないと思います。
うちの子の場合ですが、低月齢でも2〜3分は様子見てましたし、寝言泣きの時はぴったり10分で泣き止んでました😅
「母乳」に関する質問
母乳は十分出てるけど混合でやってる方、 初めの1.2ヶ月はどんなやり方でしたか? なぜそのやり方を選びましたか? 参考までに教えてください! ①毎回の授乳時間にミルクをちょっと足す ②授乳だけ→ミルクだけ→授乳だけ……
下系の話です。断乳してからどれくらいで乳首を触ったり舐められたりして大丈夫でしょうか? 刺激するとまた母乳が作られてしまうからとにかく刺激しないでね!と助産師そんに断乳後搾り切ってもらう時に言われました。 …
完母希望です。 産院で7日目で退院しましたが、その際に母乳は20ミリ程度しか飲めておらず、ミルクを足すように言われ、60ミリ足しています。現在14日目で、起こさなければ4時間ほどねていて、夜は頻繁に4時間おきで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント