子どものプール鞄はビニール素材の半円の形したバックです。180度チャッ…
子どものプール鞄はビニール素材の半円の形したバックです。180度チャックがついていますが、チャックについてる生地の部分が鞄から広範囲で外れてしまい、チャックを閉めていても鞄は開いている状態になってしまいました💦接着剤で応急処置をしましたが、また開いてきてしまい...去年買ったばかりなのですが、もう諦めた方がいいのでしょうか?😭
- しーくん
子どものプール鞄はビニール素材の半円の形したバックです。180度チャックがついていますが、チャックについてる生地の部分が鞄から広範囲で外れてしまい、チャックを閉めていても鞄は開いている状態になってしまいました💦接着剤で応急処置をしましたが、また開いてきてしまい...去年買ったばかりなのですが、もう諦めた方がいいのでしょうか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいませんか?😭生後10ヶ月の娘について相談です。 娘は19時半ごろにいつも寝て、4:50〜5:30までには起床します。 稀に4:30起きです😱 やれることは全部やってるつもりですが、早朝覚醒します。 21時ごろに寝かせ…
学校の授業でつまづいてる子に公文を習わせるか迷ってます! 先生から、発達検査の方を進められ、8月に予約を入れてます。 お話は上手ですが、勉強のほうが苦手みたいで、、。足し算と引き算をならい、足し算覚えだした…
皆さんならどうされますか? 1歳3ヶ月の子供がいます。 普段 6時 起床 ↓ 7時 朝食 ↓ 11時 昼食 ↓ 12時半 昼寝 ↓ 14時半〜15時半 起床 ↓ 17時 夕食 ↓ 20時 お風呂 ↓ 20時半〜21時 就寝 という生活リズムです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント