コメント
はじめてのままり🔰
私スリットTワンピ買う予定です!😂✌︎スキニーでも可愛いですしレギンスでもワイドパンツでも可愛いですよね💗
はじめてのままり🔰
私スリットTワンピ買う予定です!😂✌︎スキニーでも可愛いですしレギンスでもワイドパンツでも可愛いですよね💗
「ワンピース」に関する質問
七五三のスーツはどこで買いましたか?(ママの) ワンピースか、スーツで迷ってます!(スカートではないです) やっぱりネットの方が種類豊富で安いですかね? できれば試着して、15,000円前後で考えてます😱
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛いですよね(^o^)✨
色は何色がいいと思いますか☺🌈?
下になにあわせてもハマるのもいいてすよね💕
はじめてのままり🔰
私は白かベージュ買おうと思ってます!!黒も可愛いのですが黒似合わなくて😔💦自分ににあうものだったら何色でもいいと思いますよーー💗💗
はじめてのママリ
ベージュも可愛いですね(^o^)
汗染みが出ないか気になるんでそこだけチェックですね💦
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます!!
はじめてのままり🔰
なるほど!私いつもキャミソール下に着てますよ🍃✨なので汗かいても目立たないです⭐️ とんでもないです😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!
どちらもベージュ?、キャメル?売り切れでキーネックTの白買ってきました(^o^)明日からたくさん着ます☺
相談に乗ってくださってありがとうございました✨
はじめてのままり🔰
えーー!売れ切れなんですか😖
私明日買いに行こうと思ってました😭ありがとうございます👏🏻
はじめてのママリ
私が行った店舗では、ベージュのS、MはスリットTもキーネックも在庫切れで、ᒪとXLはたくさんありました😊
sさんの近くの店舗にはあるといいですね(^o^)!!✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
LとXLだいぶ大きいので明日あるように今日の夜から祈ります😂
ありがとうございました🥰🌈
はじめてのママリ
私も普段MでL当てて見たんですが、もう長袖になったので諦めました(T_T)
明日あるといいですね(^o^)✨!!
ありますよーに🌈💕