子育て・グッズ 子供が知らない間に化粧ポーチ漁っていてカミソリのキャップを外したみ… 子供が知らない間に化粧ポーチ漁っていてカミソリのキャップを外したみたいで、その外した弾みで手の平のところ切ってしまいました😭💦💦💦💦💦 血が結構出ましたが今圧迫していたら止まってきました 急いで病院行った方がいいですよね?💦💦 痛そうで見ていなかったこと反省してますので批判はしないで頂けると助かります… 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 病院 化粧 ここ(7歳) コメント なのはな まだ赤ちゃんですし、病院で診てもらったほうがいいかなと思います🙂 診てもらったほうがお母さんも安心でしょうし😃 6月21日 ここ 遅くなりすみません😭💦 病院行きました!!消毒してもらって様子見で大丈夫とのことでした😭 アドバイスありがとうございました🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
遅くなりすみません😭💦
病院行きました!!消毒してもらって様子見で大丈夫とのことでした😭
アドバイスありがとうございました🙇♀️