子育て・グッズ 2歳向けの幼児食の宅配弁当はありますか?体に良い商品が希望です。ヨシケイに聞いたら「2歳には濃いかも」と言われました。 2歳くらいの子が食べられそうな 幼児食の宅配弁当って何かありますか?😣 レンジで温めてすぐ食べられるもので 体に良さそうな商品が希望です! この間ヨシケイに聞いてみたら 「2歳だとまだちょっと濃いかな⁉️」という感じでした。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 2歳 弁当 レンジ 体 ヨシケイ Sakura🌸(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2歳ならもう大丈夫じゃないですかね? 友人は1歳からサイゼの お子様ランチ食べさせてましたよ!? 6月21日 Sakura🌸 普通に大人と同じ宅配弁当で大丈夫ですかね?😣 たまになら良いのですが、いまつわり真っ最中で、毎晩食べて貰うことになりそうです😭 6月21日 退会ユーザー 私ならもういいかな!?って 親次第かなー?? もう2歳なら良いと思ってましたが どうなんですかね!? 6月21日 Sakura🌸 そうですね! 色々調べてみます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura🌸
普通に大人と同じ宅配弁当で大丈夫ですかね?😣
たまになら良いのですが、いまつわり真っ最中で、毎晩食べて貰うことになりそうです😭
退会ユーザー
私ならもういいかな!?って
親次第かなー??
もう2歳なら良いと思ってましたが
どうなんですかね!?
Sakura🌸
そうですね!
色々調べてみます✨