生後7ヶ月の娘が1人で遊んだり泣かないことは普通のことですか?
生後7ヶ月の娘は私が離れたところにいても1人で遊んでたりしてあまり泣きません。
たまに気がついたように泣きますが稀です。
そんなものなのでしょうか?
- もちぱん(7歳)
コメント
さくら
うちの娘も最近は自分で動き回るのに夢中で放ったらかしでもご機嫌です☺️もう少ししたら後追いとかも始まるのかなー?と今のうちから覚悟はしています😅
まーみー
7ヶ月の時はまだそんな感じでした。
8ヶ月になって後追いが始まり、姿が見えないとちらっと確認しにきます🤭
ママリ
うちの子も全く泣きませんよー😂
10ヶ月ごろから1人にするとちょっと起こるようになりましたが😂
-
もちぱん
ありがとうございます!
本当ですか!
なんかあまりに泣かないのでもしかしてこのこ…と気になってしまいました😅💦
友達の子はみんな今の時期に後追いが凄くて泣くと言っていたので💦💦- 6月21日
スポンジ
うちの子も朝のうちはそんな感じですよ🙂
しれっとした顔して1人で遊んでます!
昼寝終わって15時過ぎからは離れるとギャン泣きですが😂
ささまる
うちの娘もひとり遊び熱中している時は、近寄っても無視されますよ😂
「わたし、ひとりであそんでるんですけど?じゃましないでくれません😑?」とでも言われているような目でニコリともせずに塩対応されちゃう事もあります👍
もちぱん
ありがとうございます!
そうなんです😅
ずり這いに夢中で💦
これから後追いはじまるんですかね?
友達の子はみんな今の時期に後追いが凄いらしくあれ?となってました💦💦