※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

子連れで初めてディズニーシーに行きます。水筒や子供用のお菓子などは…

子連れで初めてディズニーシーに行きます。
水筒や子供用のお菓子などは持っていっても大丈夫なんでしょうか❓
また、子連れで気をつけた方がいいことや、持っていった方がいい物、おすすめの周り方などありましたら教えていただけませんか😭❓

コメント

ディズニーは基本飲食物の持込は禁止なんですよね!
飲み物とか持って行きますが…笑
私は今妊娠中で子供と行ったことないんですが、パレードとかみるならレジャーシートあった方がいいかもです👌
並んでる時とか日差し対策用に帽子か日傘あったらいいと思います!

シーはランドに比べて乗り物1つ1つ遠いいのでマップとかみて効率よく回らないと沢山歩くようになるかもです😰
確実に乗りたい乗り物は優先的にファストパス取れば時間短縮になると思います!!

楽しんできてください♫

• mama

mama

回答ありがとうございます😊
    そうですよね💦子供なら大丈夫かなと思ったのですが😅

土日にいくのはかなり久しぶりなんで効率よく乗りたいもの乗れるよう計画立てていきます✨
    教えていただきありがとうございます😄

• 6月21日
ママリ🔰

子どものおやつや水筒、ペットボトルは持ち込みOKなので大丈夫ですよ👌🏻
公式サイトにもちゃんと書いてあるので安心してください☺️

昼間は暑いので熱中症対策をしっかりしてあげて、夜は結構冷えるので薄手の羽織ものとか持っていくといいです🙆🏻

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

子供のおやつや水筒は大丈夫なんですね✨助かります〜😭

公式サイトちゃんと見てませんでした💦
    熱中症対策に羽織もの…忘れずに持っていきます❗️ありがとうございます😭

• 6月21日