その他の疑問 1人目完母で育てて2人目は混合の予定です!こないだふんわりルームブラ注… 1人目完母で育てて2人目は混合の予定です! こないだふんわりルームブラ注文はしたものの、 授乳で垂れ下がって残念な形になった胸でもしっかり付けて続ければ効果でたという方居ますか? つけている時も本当に形変わりましたか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 授乳 完母 混合 2人目 さゆ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ふんわりルームブラ1年前から 毎日付けてますが何も変化無しです...(笑) 付けてるときは「おぉ〜✨」ってなるんですが外すとやっぱり残念な形のままです😭(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント