※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
ファッション・コスメ

こういうデザインのぺたんこサンダルを探しています。このサンダルお気…

こういうデザインのぺたんこサンダルを探しています。このサンダルお気に入りだったのですが壊れてしまって(><)
購入場所はだいぶ前なので曖昧ですがららぽーと、アベイル、もしくはオーロラジュンヌで¥3000もせず購入しました!
こちらはペタンコサンダルでかかと側をチャックで止めて指に挟まないものだったので負担も少なく本当に良かったので似たようなものを探しています(><)
ヒールタイプや指に挟むサンダル、角度(高さ)があるものだとすぐに擦れて皮が向けて血が出てしまうのでそうじゃないもので探しています(><)
種類が豊富でお値段安くデザインもかわいいお店を知ってたら教えて下さい(><)
千葉県住みです!

コメント

mammy

記憶が正しければ
しまむらに売ってたような気がします…😊

• プーさん

プーさん

ありがとうございます😊早速見に行ってみたいと思います🎵

• 6月21日
m

ショップリストで似てるの見つけました
値段も安いし他にも色々かわいいのありましたよ💕

m

こーゆのもありました!

• プーさん

プーさん

確かにかわいいです✨これは通販ですか?試着とかできるのでしょうか?通販で自分の洋服を購入したことがないのでわからなくてすみません(><)

• 6月21日

千葉駅のc-oneの真ん中あたり(外出ると多分マックあたり)に安めの靴屋さんがあるので、そこにありそうです!ヒールのある靴が多いので、ぺったんこがたくさんあるかはわからないですが💦

あとはロコンドで見てみるのはどうですか?時間かかるかもしれないですが、似たようなの見つけられるかもしれないです😊

• プーさん

プーさん

ありがとうございます🎵千葉駅に行った際に見てみたいと思います💡

それは通販ですか?試着はできるのでしょうか?今まで通販で洋服類を購入したことがないのでわからなくてすみません(><)

• 6月21日

退会ユーザー

ロコンドは通販です!テレビでデヴィ夫人がcmやってる通販サイトですが、試着出来ます!試着した後にサイズ交換した事がありましたが、手続きも難しくなく簡単でした💡

• 6月21日
  • プーさん

プーさん

詳しく教えて下さりありがとうございます🎵見てみたいと思います😊✨

• 6月21日

ちはら台のユニモで、似たようなサンダル買いました!
数年前ですが、同じような作りのものは毎年出てると思います🤔

はじめてのママリ🔰

ララポのアナップの近くの靴屋さんかアブアブにありそう!
あとは津田沼PARCOにも安い靴屋さんかがあって、そこにもありそうな気がします。

mさんの画像の1枚目は前に買って履きやすいですよ。
ソールもふわふわ?で足に負担がなく、かかともゴムなので履きやすいし擦れにくいです。
友達も今月買ってました。