家事・料理 ドラム式洗濯機をお使いの方!いいね!でお願いします!洗濯機を買い換えよ… ドラム式洗濯機をお使いの方!! いいね! でお願いします! 洗濯機を買い換えようと思って、次は節水のドラム式がいいなぁと思っていましたが、 旦那が、水を使わないからあまり汚れは落ちないって聞いたけど?って言ってました。 お使いの皆様、実際どうですか? 汚れは落ちにくいですか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 旦那 ドラム式洗濯機 みき コメント みき 落ちにくいと感じる。 6月21日 みき 落ちにくくない、 洗濯後はキレイ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント