ベイビーサポートGirlを購入した時に、クランベリーサプリが1週間分入っ…
ベイビーサポートGirlを購入した時に、クランベリーサプリが1週間分入ってたんですが、いつの1週間で飲んだらいいと思いますか?排卵日前1週間とかでしょうか🤔
- ケイサ83(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
排卵後だと流産の可能性があるから生理から排卵日までという話を聞いたことがありますよ♡
ベイビーサポートGirlを購入した時に、クランベリーサプリが1週間分入ってたんですが、いつの1週間で飲んだらいいと思いますか?排卵日前1週間とかでしょうか🤔
ママリ
排卵後だと流産の可能性があるから生理から排卵日までという話を聞いたことがありますよ♡
「妊活」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
明日、胚移植をします。 体外受精で妊娠された方、胚移植前後はどんなことをされましたか? 食べ物でも行動でも何でもいいです。 教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀
2人目を自己タイミングでチャレンジしようと思っています。いつ頃タイミングとればいいですかね😢? 最終生理 4/12〜18 生理周期 28〜33日 生理予定 5/9〜12 基礎体温はストレスになるので測っていません。 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
ケイサ83
ありがとうございます☺️ちょうど生理が終わって来週あたり排卵しそうなので、今日から1週間飲んでみます🍒