子育て・グッズ 保育園の先生が感じ悪く、否定的な態度で過剰な対応。自分が気にしすぎか不安。 批判はやめてください。 保育園一時預かりの先生が感じ悪かったです。 初めてそこを利用するのに、体温測るのを嫌がる子供をみて、「こんな感じなので早めにお迎え来てください」って言われました。 こんな感じっていま、たまたま泣いてるだけかもしれないのに。。 面接の時から否定的な言い方ばかりする先生で、 子供に話しかけることもなく、事務的な人で嫌な感じだなと思ってました。 私は過剰になりすぎでしょうか。。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 保育園 面接 先生 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も一時預かり預けた時そんな感じでした😅保育園の一時預かりだったんですけど… 6月21日 はじめてのママリ🔰 同じです!保育園の一時預かりです。 一時的だからなんですかね。 否定的な言葉ばかりでほんと感じわかるかったです。 6月21日 退会ユーザー しかも迎えに行った時ももう少し〜とかごちゃごちゃ言われたのでもう絶対そこには預けないです😠 託児所?は全然そんなことなかったので保育園とかの一時預かりは嫌だなーってめっちゃ思いました💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!保育園の一時預かりです。
一時的だからなんですかね。
否定的な言葉ばかりでほんと感じわかるかったです。
退会ユーザー
しかも迎えに行った時ももう少し〜とかごちゃごちゃ言われたのでもう絶対そこには預けないです😠
託児所?は全然そんなことなかったので保育園とかの一時預かりは嫌だなーってめっちゃ思いました💦