子育て・グッズ 保育園について教えてください一歳から保育園に入れようと考えてるので… 保育園について教えてください 一歳から保育園に入れようと考えてるのですが 扶養内で働くため3時くらいまで働くつもりです。 短時間保育?が9時〜17時なんですがそれよりも早くにお迎えに行っても大丈夫なんでしょうか?? 入れるのも悩むくらい息子と離れたくなくて 仕事終わったらすぐにでもお迎えに行きたいと考えています。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 保育園 夫 息子 扶養 ママ(妊娠19週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント アヤ うちも一歳から保育園入れて,扶養内で9:00〜15:00で働いてます。 15:30にはお迎え行ってますよ〜 保育園も出来るだけ早くお迎え来てくださいって感じなので,全然大丈夫だと思いますよ😄 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント