妊娠・出産 昨日もらったエコーなんですけど、これはどこの部分ですか…?つわりで気… 昨日もらったエコーなんですけど、これはどこの部分ですか…? つわりで気持ち悪すぎて聞く気にもならず、どこだろうと思ってました。わかる方教えてください、お願いします… 最終更新:2019年6月21日 お気に入り つわり エコー ちびちゃん(5歳0ヶ月) コメント メロ 写してるとこが違う気がします😂 右の方にサイズ測ってるとこありますよね? そこに写ってると思いますよ💡 6月21日 ちびちゃん 昨日は子宮頚管の長さ計ったようです! だから赤ちゃんの大きさは計ってません💔 ありがとうございます! 6月21日 メロ そうなんですねぇ🤔 ならこれは赤ちゃんを写そうとしてないので頭の一部とかだと思います😅 6月21日 ちびちゃん なるほど💓 私が先生に聞けばよかったんですけどね… 聞く元気がなくて😭 回答ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
昨日は子宮頚管の長さ計ったようです!
だから赤ちゃんの大きさは計ってません💔
ありがとうございます!
メロ
そうなんですねぇ🤔
ならこれは赤ちゃんを写そうとしてないので頭の一部とかだと思います😅
ちびちゃん
なるほど💓
私が先生に聞けばよかったんですけどね…
聞く元気がなくて😭
回答ありがとうございました😊