その他の疑問 お尋ねです。熊本市でオススメの洗濯機の清掃会社若しくは清掃してくれ… お尋ねです。 熊本市でオススメの洗濯機の清掃会社若しくは清掃してくれる方を教えてください。自分でも清掃はしていますがここらで業者さんに頼んでしっかり清掃して頂きたいと思いまして、、 出来れば業者と値段とどのくらい時間がかかったかを教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 洗濯機 会社 値段 熊本市 大翔ママ(6歳, 8歳) コメント 怪獣ママ 洗濯槽の…でしょうか?? 6月21日 大翔ママ わかりにくくてすいません。洗濯槽です! 6月21日 怪獣ママ 洗濯槽ですが洗濯機メーカーが出している 専用のクリーナーは試されましたか?? 専用のものだと見違える程に綺麗になりますよ💨 あと、業者でしたら おそうじ革命というところが 1万5千円程だったと思います😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大翔ママ
わかりにくくてすいません。洗濯槽です!
怪獣ママ
洗濯槽ですが洗濯機メーカーが出している
専用のクリーナーは試されましたか??
専用のものだと見違える程に綺麗になりますよ💨
あと、業者でしたら
おそうじ革命というところが
1万5千円程だったと思います😊