※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

子ども用の水筒を買いたいですが、近くのベビーザらスには直飲みのタイプがないです。他に売っているお店を教えてください。

子ども用の水筒を買いに行きたいのですが、どこに行けばたくさん売ってますか?
魔法瓶になっていて直飲みできるタイプのを探しているのですが、近くのベビーザらスにはマグしか売っていなくて💦
回答よろしくお願い致します(><)

コメント

ママ頑張ってます

ベビザラスの売り場じゃなくてトイザらスの売り場に置いてませんか☺️?

• みき

みき

コメントありがとうございます😊
    トイザらスの方にあるのですね!
    近くの店舗はベビーザらスしかなくて😥
    今度トイザらス見に行ってみたいと思います!

• 6月21日
ママ

トイザらスか西松屋やアカチャンホンポ、イオンなどの子供コーナーにもたくさん見ます!

• みき

みき

たくさん教えて下さりありがとうございます✨
    西松屋、イオンは近くにあるので、次の土日早速色々見に行こうと思います!
    コメントありがとうございました😊

• 6月21日
アミまま

幼児さんが使う大きめのサイズのものでしたら、西松屋にたくさんありましたよー😊
小さめはちょぅと分かりません…💦

• みき

みき

コメントありがとうございます😊
    2歳の子用に探しているので、少し大きめのを探しております!
    西松屋は近くにあるので次の土日早速見に行ってみたいと思います!

• 6月21日
ゆきま

最近買いに行きましたが、魔法瓶タイプならイオンやホームセンターなどの方がトイザらスや西松屋なんかよりたくさんありますよ。

• みき

みき

そうなんですね!😯
    魔法瓶タイプを探しているので、次の土日早速見て回りたいと思います!
    コメント下さりありがとうございます😊

• 6月21日