子育て・グッズ 生後55日目の男の子です!☺️朝、カーテン開けて朝日を浴びさせることにつ… 生後55日目の男の子です!☺️ 朝、カーテン開けて朝日を浴びさせることについてですが、理想が8〜9時に起床の場合、その時間にたまたま起きれば問題ないですが、9時以降のミルク予定の場合、起こして朝日を浴びさせた方がいいでしょうか? それとも、起こさずにカーテンだけ開けてもいいんでしょうか?🤔 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ミルク 男の子 ah(5歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 起こさずにカーテンあけてましたよ😊 6月21日 ah そうなんですね! カーテンの真反対にベビーベッドがあってそこで寝てるんですが、それでも大丈夫なんでしょうか💦 6月21日 まま 少しでも光が当たれば、日差しが入ってこればいいかな程度で考えてしていました😊 6月21日 ah そうですか! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ah
そうなんですね!
カーテンの真反対にベビーベッドがあってそこで寝てるんですが、それでも大丈夫なんでしょうか💦
まま
少しでも光が当たれば、日差しが入ってこればいいかな程度で考えてしていました😊
ah
そうですか!
ありがとうございます😊