私の存在価値は何だろう。私がいなくなっても困る人はいない。頼れる人もいない。周りは幸せそうで、自分だけが取り残されている気がする。
私の存在価値ってなんだろう
私がいなくなってもだれも困らないよね
こんなときに頼れる人もいないし、ただ泣くことしかできないのが辛い。
周りがみんな幸せそう。みんな楽しそう。自分だけが取り残されてる気がする。
- n(2歳7ヶ月, 6歳)
れのか
娘さんがいますよ❤️
トマト
無性に辛くなったりしますよね💦
私もよく泣きます😣
少なくとも娘さんはお母さんがいなくなったら困ると思いますよ✨
幸せそうにみえて、みんないっぱいいっぱい、悩んだり辛かったりするんだと思います😅
のんこ
息子が生まれる前までは、同じような事よく思ってました。
私がいなくても、困る人はいないなと。
でも、今は確実に私がいないと息子は不便だと思います。
なので、そんな事思わなくなりました。
ささまる
こんばんは🌟
頼れる人がいない…いや!いますよ😊
ここにたくさん✨
泣くこともわるいことじゃないです🙆🏻
人生ながいですからね😊たまには立ち止まってもいいんですよ🎶
取り残されているのではなく、はじめてのママリさんが高速で進んでいるので周りの景色がゆっくりに見えて、取り残されている感覚に陥ってるだけです👍❤️
私が好きな言葉「頑張るのは今日だけ。昨日はもう終わったからもう考えない。明日は明日、考える。寝たら全て解決する。とりあえず寝る前に今日1日いい日でしたと思えばいい日になる。」です😋🍒
ああ、私も最近忘れていたのに、
はじめてのママリさんがいたから思い出せました🥺✨
はじめてのママリさんがいてくれて、こうやって悩みを吐露してくれたおかげで思い出せましたーっ!!
ありがとうございます✨
コメント