※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

抱っこ紐でお散歩する際に日傘を買おうと思っています。皆さんはどんな日傘を使っていますか?自動開閉か手動か、折りたたみかジャンプか、直径が大きいか小さいか、軽量か普通かなど機能について教えてください。色々見ても迷います。

抱っこ紐でお散歩するのに日傘を買おうと思ってます。
みなさんは、どんなの使ってますか?

自動開閉 か 手動か、
折りたたみ か ジャンプか ←普通の傘みたいなタイプ
直径が大きい か 小さいか、
軽量 か 普通 か
など!

色んなの見れば見る程
迷います🤷‍♀️

どんな機能があると便利か
教えてください🙇‍♀️

コメント

にこ

手動、折り畳み、手動です!
あと持ち手の所にストラップ?ひも?がついてると、手に引っかけられるのでスーパーとか行ったときに楽でした🙆

はじめてのママリ🔰

これから買うなら晴雨兼用おすすめです!突然雨が降ってきたり多い時期なので。使わない時に鞄に入れておいても邪魔にならない軽量の折り畳みがいいです😊
直径は大きすぎると他人とすれ違うのにぶつかりやすいので、大き過ぎず小さすぎずがベストかなーと思います(*^^*)

、

自動開閉、折りたたみ、直径大きめ、重さふつうです。
お店に入る時など傘を使わない時は持たなくていいように絶対折りたたみ派です😊

(๑╹ω╹๑ )

手動、折りたたみ、小さめ?です!
普通の傘にもなる防水?のやつなので、天気怪しめなときはリュックに忍ばせてます🙋‍♀️