コメント
mimama
どちらの保育園のフリールームですか??(*´╰╯`๓)♬
ななじろう
はじめてだとわからないですよね(^^;;
鳥栖の子育て支援ダイアリーで検索すると、イベント情報が載っているので、それを参考にして、イベントのない日(フリールーム)は予約なしで大丈夫です。
ちなみにめぐみは火、水、木が開いています。めぐみがやっている(あさひ新町公民館)赤ちゃん体操オススメです☆一歳の誕生会までなので、月齢の低いお子さんばかりで、内容も赤ちゃん体操にふれあい遊びと楽しいですよ。
あいあいは保育園隣の三角屋根の家(プラザあいあい)が支援センターなので、そちらに直接行かれるといいと思います♫
-
めぐ
ありがとうございます😊✨
とてもわかりやすく教えて頂き助かります💦
赤ちゃん体操気になります✨調べて行ってみますね🤩- 6月21日
-
ななじろう
いえいえ、うちはもう園児で、3月で支援センター卒業しちゃったので、行けなくなって残念です。どちらの支援センターもかなりお世話になりました♫
あいあいは毎週水曜の10時から15分間だけリトミックがあります。音楽の外部講師の先生がしてくださいます。もう少し月齢が上がると親子で楽しめると思います(^-^)
あとデコフォトやお誕生日フォトなど、イベントの時だけだけですがかわいい写真が撮れるのでオススメです♡- 6月21日
-
めぐ
早速調べました(^ω^)
あいあいはイベントは登録みたいなのがいるみたいですね💦聞いてみないとですが💦
めぐみは来週行ってみようと思います🥰- 6月21日
-
ななじろう
早速調べられたのですね(^-^)
あいあいは初回行った時に登録すれば、あとのイベントは電話受付オッケーでした♫
ちなみにプラザあいあいはインスタもやってるみたいです☆
支援センターデビュー楽しみですね♫
楽しんでくださいね♡- 6月21日
-
めぐ
教えて頂きありがとうございます😊✨
登録がわからなかったのでどうしようと思いました💦
支援センターデビュー頑張ります✨- 6月21日
寝る子は育つ
私も支援センター初心者です!笑
逆におすすめ見つけたら教えてください♡
-
めぐ
ありがとうございます😊
支援センターデビューしたくても毎日雨でまだデビュー出来てませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)見つけたら言いますね✨- 7月3日
-
寝る子は育つ
梅雨真っ最中ですもんねー(><)
明日はなんかめっちゃ大雨ってテレビで言ってるし…(T ^ T)
月齢も近いのでよろしくお願いします✩.*˚- 7月3日
-
めぐ
ほんとですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日は一日中大雨なので気をつけないとですね💦
こちらこそ、よろしくお願いします✨- 7月3日
めぐ
めぐみ保育園かあいあい保育園に行こうと思います😊✨
徒歩圏内なので🤣
mimama
行事こどでなければ、電話しなくても大丈夫ですよ〜!
めぐ
そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます😊