※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
子育て・グッズ

ムーニーのMテープとマミーポコMパンツを使っています。グーンは安くて量が多いですか?テープは紙っぽかったけど、パンツはどうですか?

オムツについてです!
今ムーニーのMテープタイプとマミーポコMパンツタイプを使ってます!

安くて量があるグーンは使用感どうですか?
以前テープタイプを使ったときは、すごく紙っぽかったのですが💦
パンツタイプはどうですか?

コメント

うさまま🐰💜

グーンはだいぶ品質は昔に比べたら良くなってるなと感じますね!なので私はグーンよくつかってましたよ(*^^*)
今は、安いのでイオンの紙オムツです。イオンの紙おむつとマミーポコは似たような素材です。マミーポコよりはグーンの方が素材的には紙っぽくないように感じますよ。

ママリ

今グーンのMサイズパンツタイプ使ってますがわ私は質感気になりません(* ´ ∀`*)
なんなら、産院で支給された新生児の時の紙おむつもグーン でした笑

ぼちゃん

グーンパンツメインです😊
あたし的にはグーンコスパ最高だと思ってます👏✨ふかふかです!他のパンツあまり使った事ないので比較できませんが、満足してます😊
テープは確かに薄っぺらく感じますが、ぽっちゃりのうちの子は全然愛用してました😊

mks#h

グーンのパンツタイプはマミーポコと比べると素材感も良く、紙っぽいと思ったことはないです!
うちも保育園用にしたりしてます✨

ありちゃん♡

今までパンパース愛用していましたが、この間グーンが安く買って使ってみたところ娘にとても合っていてなんならパンパースよりも良く感じました☺️✨履かせやすいし、漏れも無くこれからはグーン愛用する予定です!