雑談・つぶやき 小さな王子様^ ^イヤイヤ期が終わり、会話が通じたりお手伝いもしてくれ… 小さな王子様^ ^ イヤイヤ期が終わり、会話が通じたりお手伝いもしてくれ、優しい長男。 マツエクつけて帰れば、「おかあしゃん、まゆげ(まつげのこと笑)かわいいよ」 旦那が私の尻を軽く叩いたら「おとうしゃんやめてよ、おかあしゃん叩かないで」 もーーー可愛いすぎる(*´-`)私幸せ♡ みなさんイヤイヤ期を脱したお子さんからの嬉しい言動教えてください(*´-`) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 旦那 マツエク イヤイヤ期 男 なっちゃん(*´꒳`*)(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Mamy あーーかわいいー!! 我が子はまだ話せなくてイヤイヤ期もまだですが、最近ままぁ?まーまー❤️ままっ❤️まぁまー!!っていろんな言い方でママを呼んでニコニコこっちを見てきます🥺❤️ 6月20日 なっちゃん(*´꒳`*) かわいいですね😍❤️ ちゃんと呼んでもらえるようになると嬉しいですよね😃 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(*´꒳`*)
かわいいですね😍❤️
ちゃんと呼んでもらえるようになると嬉しいですよね😃