※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

34週で子宮頸管22ミリ。外泊許可か外出許可ほしい。帰りたい。管理入院いらない。外出許可出るでしょうか。

明日で34週です。
昨日から管理入院してるんですが今日のエコーで子宮頸管22ミリと言われました。

週末外泊許可かせめて外出許可がほしいのですが出ると思いますか??(;A;)

まだ入院して1日しか経ってないのにもう帰りたいし鬱になりそう...管理入院とか本当にいらない...。

コメント

👧👦👼👼🤰

私も切迫経験者で入院経験しました!
ちょうど入院期間が誕生日と被り外出許可とか聞きましたが、もちろんNGでした😭

• みーちゃん

みーちゃん

切迫で入院したわけじゃなくて自動的に出産の3週間前に入院させられるみたいで...(;A;)
    今日のエコーで子宮頸管が22ミリと言われたことくらいで(;A;)
    無理ですかね?やっぱり...

• 6月20日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

私は34週で23ミリで許可下りなかったので無理だと思います💦

• 6月20日
  • みーちゃん

みーちゃん

はーーー。3週間も乗り切れませんね...長すぎるャダ((o(;□;`)o))ャダ

• 6月20日
ぞうさん

切迫早産で1ヶ月ほど入院していたので、鬱になりそうな気持ちとてもわかります😭
退院はできましたが、まだ自宅安静中で生産期までは再入院の可能性あると言われています。
先週34wで23mmで入院なりませんでしたが、、どうなんでしょう🤔
先生や病院によってもちがうとよく聞きます。
ましてや双子ちゃんですか?
もしかしたら無理かもしれないですね…わからないけど…💦
とにかくお身体大事にしてくださいね💦

• みーちゃん

みーちゃん

本当に鬱になりそうになりますよね......
    することがない暇だ...(笑)
    切迫で入院するならわかるけど自動的に管理入院で予定日3週間前に入院させられてます...
    双子だからだと思いますが😭😭
    先生に聞くしかないですね...今日怖くて聞けなかった...

• 6月20日
  • ぞうさん

ぞうさん

でも、予定日3週間前で出産までという終わりが見えていてそこは羨ましいです!笑
    会えるのワクワクしませんか?!
    そこは前向きに考えましょう!
    切迫の人はまだ産まれちゃダメなのに産まれそうだし、いつ退院できるかもわからない。いつか終わりが来るのは同じだけど、通常通り出産というハッピーな形になるのか早産という危険なお産になるのか、毎日ヒヤヒヤです…
    先生に聞けないの、わかります😂
    タイミングもありますよね😂
    明日タイミングがあれば聞いてみましょう!笑

• 6月20日
  • みーちゃん

みーちゃん

ゴールは見えてるとか先生は言ってたけどやっぱり辛いです入院生活😂
    会えるワクワクより早く帰りたい気持ちの方が今は勝ってしまってて(;A;)笑

そうですね、明日意を決して聞いてみます、回診の時に(¯―¯💧)

• 6月20日
ゆう

22ミリで点滴無しはすごいですね💦
私は管理入院が無い病院ですが、健診で25ミリと言われ即入院、24時間点滴になりましたよ😵
病院の方針もあると思いますが、まだ33週だし何かあった場合の為の管理入院だと思うので、外出はなかなか厳しいかと…💦でも、外出したいのであれば、一度先生に聞いてみるのが良いと思いますよ☀️

• みーちゃん

みーちゃん

点滴しますとも薬飲んでくださいとも言われませんでした(¯―¯💧)
    お腹の張りがないからかなー?
    どうなんだろう。
    子宮の出口は大丈夫だねって言われたからかなー?
    よくわからないですね(¯―¯💧)
    聞いてみるしかないか...

• 6月20日

私も27週から2ヶ月半入院していました、寂しいですよね😓

管理入院ですのできっと許可出ないだろうなぁと思います。。

• みーちゃん

みーちゃん

やー...許可がおりないと鬱になりそうになりますよね、本当(笑)

• 6月21日