お出かけ 来週、地元の熊本に帰省し友達と夜にお食事することになりました!子連れ… いつもお世話になっております。 来週、地元の熊本に帰省し友達と夜にお食事することになりました! 子連れでも行ける出来れば個室のあってお食事も美味しいところ、どこかご存知の方教えてください😅 地元なのに、全く知らなくて💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 食事 子連れ 友達 帰省 ここちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 熊本のどのあたりでしょうか? 土房はお肉美味しいですし 赤ちゃん用のクーハンやバンボを用意してくれますよ✨ 予約で言えば奥の個室みたいなとこを取っといて貰えます🍀 6月20日 ここちゃん コメントありがとうございます😊 土房、調べてみます!! クーハンとかバンボ、貸してくれるんですね✨ 6月20日 ままり いえいえ、 本格イタリアンならトレ・ステッレ もオススメです。 ランチしか行ったことないですが キッズルームなどもありました。 子どもにはバウンサーを出して貰えましたよ💕 楽しい食事になるといいですね♡ 6月20日 ここちゃん ありがとうございます😊 すごくすごく助かります💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
コメントありがとうございます😊
土房、調べてみます!!
クーハンとかバンボ、貸してくれるんですね✨
ままり
いえいえ、
本格イタリアンならトレ・ステッレ
もオススメです。
ランチしか行ったことないですが
キッズルームなどもありました。
子どもにはバウンサーを出して貰えましたよ💕
楽しい食事になるといいですね♡
ここちゃん
ありがとうございます😊
すごくすごく助かります💕