1歳の誕生日を最後に授乳をやめ、すんなり卒乳しました😃✨放っておくと…
1歳の誕生日を最後に授乳をやめ、すんなり卒乳しました😃✨
放っておくと胸がたれると聞き、妊娠前使っていたワイヤーブラをつけているのですが、ワイヤーが痛いです😫
サイズが合っていないのかな?と思うのですが、みなさん卒乳してからどれくらいたってブラジャー買いに行きましたか?
授乳回数自体は、9ヶ月ごろから徐々に減らしていき、11ヶ月入ってからは1日1回だったので、やめた今も、特に痛くなったりすることもないのですが、ここからさらに胸って小さくなりますか?
すぐに小さくなるのに、今測ってもらって購入したら無駄だな、とも思うし、今してるのは明らかにサイズ合ってないし😅
どうしようか迷ってます😅
- ぴーた(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
うーたろ
完全に胸がしぼんでから買いました!私も徐々に回数減らして最終的に夜の授乳1回になってましたが結構しぼみました...。結構サイズ変わるんで完全にしぼんでから買うことをお勧めします!
ぴーた
コメントありがとうございます!
そんなに萎むんですね😫
なんかショックです🤯
ちなみに、どれくらいで完全にしぼみましたか??
うーたろ
2週間位で絶壁になりました...笑
今ナイトブラしてあがいてます笑
ぴーた
2週間!
恐怖でしかないですね!笑
妊娠前より小さくなりましたか?
うーたろ
産むたびにどんどん小さくなりました笑
小さくなるっていうより本当にしぼむって感じです!形が全然ちがいます笑
ぴーた
よく見れば、3人もお子さんいらっしゃるんですね!!すごい!!
しぼむんですね😱
覚悟しときます😫
教えていただきありがとうございます😊