子育て・グッズ どなたか教えてください🙏💦息子がものもらいになりました。息子は母子分… どなたか教えてください🙏💦 息子がものもらいになりました。 息子は母子分離でプレ幼稚園に週5通ってるのですが、医師からは「感染しないので登園してOK」と言われました。 この場合、一応幼稚園にも「登園して良いですか?」と電話で確認したほうが良いのでしょうか?😅 連絡帳に書くだけでも良いのでしょうか? 初めてのことで分からず。。 どなたか教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 息子 母子 プレ幼稚園 みかん缶(8歳) コメント るん ものもらいは感染症ではないので うつりませんから 登園していいですか?の電話連絡はいらないと思いますよ。 連絡帳にものもらいだった事がわかるように ものもらいでした。と書けば大丈夫だと思います😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント