コメント
ちゃこ
うちもたまに真緑のうんちでますが、至って元気ですよ😊✨
初めて真緑のうんち見るとビックリしますよね😂(笑)
ちゃこ
うちもたまに真緑のうんちでますが、至って元気ですよ😊✨
初めて真緑のうんち見るとビックリしますよね😂(笑)
「うんち」に関する質問
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️うんちの写真あります⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ これってただゆるいだけですか?下痢ですか?? 息子がこのうんちをした後に嘔吐しました😭 いつもはもっと硬くて、塊になっているうんちをします。
さっきスレッズで、「こどものうんちが肛門につかない」どういう話で盛り上がっているのを読んだのですが、、、 みんな「うちの子も!」「自分は何枚もペーパー使うのに」等々言っていて え?みんなつくんですか?私つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございますm(_ _)m
娘の時は緑っぽいうんちならしたりしてたんですが、真緑は初めてでかなりびっくりしましま💦
また、今日は機嫌があまり良くない日だったのもあり、タイミング的にも心配になってしまいました(;>_<;)