コメント

ちゃこ
うちもたまに真緑のうんちでますが、至って元気ですよ😊✨
初めて真緑のうんち見るとビックリしますよね😂(笑)
ちゃこ
うちもたまに真緑のうんちでますが、至って元気ですよ😊✨
初めて真緑のうんち見るとビックリしますよね😂(笑)
「うんち」に関する質問
新生児期は1日に何回もうんちでていたのに1ヶ月半くらいから便秘気味になり、今は毎回綿棒浣腸じゃないと出ないし1日1回うんちですが平気ですか?😭 1日1回うんちは少ないですか? 1ヶ月検診で相談して綿棒浣腸して出るな…
3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳になったんでしょうか、、😭 いま起きておっぱいを5分ずつあげたところちょっと泣きそうにふにふにしたと思ったらしばらくご機嫌でおしゃべりしたあと…
生後4ヶ月の子が下痢5日目です。 下痢は黄色のうんちでしたが、昨日整腸剤と下痢止めを2回飲み、それからうんちが暗めの茶色になりました。 初めて見る色だったので心配です。 薬の影響でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございますm(_ _)m
娘の時は緑っぽいうんちならしたりしてたんですが、真緑は初めてでかなりびっくりしましま💦
また、今日は機嫌があまり良くない日だったのもあり、タイミング的にも心配になってしまいました(;>_<;)