バンボを購入したのですが、座るところについているベルトは取ることができますか?また、皆さんはベルトつけてますか?
バンボを購入したのですが、座るところについているベルトは取ることができますか?
また、皆さんはベルトつけてますか?
- ひーちゃ(9歳)
コメント

mimi
取れますよ!
YouTube見ながら取りました♩
うちの子はお腹がきつくてつけたことありません😂

ゆなママ819
ベルトは1度つけたら取ることができませんよ‼︎説明書にかいてあります。わたしは説明書をちゃんと読まずベルトをつけてしまい、しまったぁ〜ってなりました。うちの子はベルトがついているところがきつそうで、ベルトじゃまでした。いりませんでした。ベルトなしで使っているかたがほとんどじゃないかなぁ〜と私は思います。うちの娘は嫌がって、あまりバンボ使ってません 笑
-
ひーちゃ
コメントありがとおございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今日バンボ届いたのですが、初めからベルトついている状態でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
お股のとこのベルトが邪魔になります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 3月18日
-
ゆなママ819
はじめからついていたんですかぁ。わたしが購入したときはついていませんでした。上のかたがベルト取れるとおっしゃっているので、私もやってみようかなぁ。説明書には一度つけたら取れないと書いてありましたよ‼︎
ベルトじゃまですよね(>_<)- 3月18日
-
ひーちゃ
取りたい要望が多かったんですかね(。•ˇ₃ˇ•。)
やってみましょー!- 3月18日

おにく
裏の十字部分にハサミを差し込んでこじ開けて引っこ抜けます(^_^)
バンボ ベルトの外し方
などでネット検索したら、画像付きでわかりやすく載ってますʕ•̫͡•ོʔ
YouTubeは、なんて検索すればいいんですかね?
見てみたら、検索に引っかからずバンボのベルト関連の動画ありませんでした(´・ω・`)
-
ひーちゃ
ハサミ!
いいですねー∩´∀`∩
画像付きはありがたいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私も検索すると関連ばかりでした(。•ˇ₃ˇ•。)
もう少し検索してみます◡̈*❤︎- 3月18日
ひーちゃ
載ってるんですね◡̈*❤︎
検索してみます!
ベルトは体型にもよるんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
mimi
載ってますよー♩
普通に検索したら文章のもあったのですが、理解できなくて😂
うちの子は4ヶ月の時既に10キロあったのでベルトどころかバンボ自体無理でした😢
ひーちゃ
検索してみます∩´∀`∩
そおなんですね(。•ˇ₃ˇ•。)
うちの子あと約1週間で5カ月なりますが、まだ6.5キロぐらいなんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
mimi
YouTubeは
バンボ バックル
で出てきますよ!
説明不足で申し訳ないです。
うちの子は大きすぎるので参考にならないと思いますが、ちゃんと増えてるので大丈夫ですよ♡♡
ひーちゃ
そおなんですね!
さっそく再検索してみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとおございます◡̈*❤︎
のんびり息子のペースに合わせてあげないとですね(◌•ω•◌ )♩.◦