※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかっぱ
子育て・グッズ

赤ちゃんには肌着なしで半袖プレオールは暑いですよね?

初めて電車で遠出をするのですが、気温も暑いので赤ちゃんに着せるものに悩んでます!メッシュの袖なしのロンパース肌着に、半袖プレオールは暑いですか??

肌着なしで半袖プレオールは良くないですよね💦

コメント

本当に暑くなりましたよね('・_・`)
汗吸い取るので肌着は着せた方がいいかもしれません!その服装でいいと思いますよ🎶¨̮⑅*
息子もエアリズムのランニングにTシャツ、レギンスで、抱っこ紐につける保冷剤を挟み、日差しの強い時は帽子とひんやりする抱っこ紐ケープをつけて行動しています⠉̮⃝︎︎

• おかっぱ

おかっぱ

ありがとうございます!!そうします!

やっぱりエアリズムいいんですね、いま2ヶ月半なので買うならボディ肌着にするかタンクトップで迷っています。11ヶ月だとセパレートで着せれていいですね!!参考にさせていただきます✨ありがとうございました!!

• 6月20日

退会ユーザー

もうすぐ1歳になりますが、ずり這いがすごいので、お腹が出ないようにボディ肌着にしてます⠉̮⃝︎︎

• 6月20日
  • おかっぱ

おかっぱ

ありがとうございます😊!!

• 6月21日

上の方がおっしゃるように肌着は着せてあげて、保冷剤と帽子を使うといいと思います☺️

あとは、電車だと冷房が効きすぎてると寒かったりすると思うので、薄手のブランケット持っていくと便利かなと思います!

• おかっぱ

おかっぱ

肌着は着せたほうがいいですね、ありがとうございます😊!!

保冷剤と帽子、ブランケット、持っていきます✨✨

• 6月20日