コメント
退会ユーザー
本当に暑くなりましたよね('・_・`)
汗吸い取るので肌着は着せた方がいいかもしれません!その服装でいいと思いますよ🎶¨̮⑅*
息子もエアリズムのランニングにTシャツ、レギンスで、抱っこ紐につける保冷剤を挟み、日差しの強い時は帽子とひんやりする抱っこ紐ケープをつけて行動しています⠉̮⃝︎︎
退会ユーザー
上の方がおっしゃるように肌着は着せてあげて、保冷剤と帽子を使うといいと思います☺️
あとは、電車だと冷房が効きすぎてると寒かったりすると思うので、薄手のブランケット持っていくと便利かなと思います!
-
おかっぱ
肌着は着せたほうがいいですね、ありがとうございます😊!!
保冷剤と帽子、ブランケット、持っていきます✨✨- 6月20日
おかっぱ
ありがとうございます!!そうします!
やっぱりエアリズムいいんですね、いま2ヶ月半なので買うならボディ肌着にするかタンクトップで迷っています。11ヶ月だとセパレートで着せれていいですね!!参考にさせていただきます✨ありがとうございました!!
退会ユーザー
もうすぐ1歳になりますが、ずり這いがすごいので、お腹が出ないようにボディ肌着にしてます⠉̮⃝︎︎
おかっぱ
ありがとうございます😊!!