妊娠・出産 リステリア菌感染体験を教えてください。ちらし寿司で魚卵を食べてしまいました。 リステリア菌に感染した方いらっしゃいますか?その場合、何を食べてどんな症状がでましたか?(>_<) ちらし寿司にのった魚卵を少し食べてしまって 後からきづきました。。 もしよければ体験談教えてください。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 症状 魚 ぽぽ🔰(5歳6ヶ月) コメント Rma💙 回答になっていませんが… 魚卵など気にせず食べてましたけど リステリア菌かからなかったです💦 6月21日 ぽぽ🔰 そうなんですね(^^) 少し安心しました!! 6月21日 Rma💙 多分日本のはめったにかかることはないと思うので安心してください😔✨ ちらし寿司つわり中ずっと食べていて いくらとかとびっ子とか週二、三で口にしてたはずなので💦 6月21日 ぽぽ🔰 そうなんですね(^^) すごく不安だったので 体験談を教えていただき 本当に安心しました! お忙しいなか教えていただきありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰
そうなんですね(^^)
少し安心しました!!
Rma💙
多分日本のはめったにかかることはないと思うので安心してください😔✨
ちらし寿司つわり中ずっと食べていて
いくらとかとびっ子とか週二、三で口にしてたはずなので💦
ぽぽ🔰
そうなんですね(^^)
すごく不安だったので
体験談を教えていただき
本当に安心しました!
お忙しいなか教えていただきありがとうございました😊