産婦人科・小児科 目ヤニ、目の充血、咳の症状があり昨日小児科行ったんですが風邪薬しか… 目ヤニ、目の充血、咳の症状があり昨日小児科行ったんですが風邪薬しか出してもらえませんでした。 下の子も少し目ヤニが出ていて移ってるってことは流行り目ですかね?💦 上の子は目の充血も目ヤニもよくなりましたが目薬もらわないとちゃんと治らないですか? 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 小児科 症状 上の子 風邪薬 初めてのママリ🔰 コメント りりり 上の子は目薬なしで良くなったなら流行り目じゃないと思います🤔 流行り目になるとしばらく目やにや充血などあります 下の子はたまたまだと思います 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント