※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男子トイレを汚す15歳の生徒に困っています。注意する方法を教えてください。

塾の清掃員をしています。トイレを毎回汚すやつがいて困ってます😫
22時に塾は閉鎖で、21時から22時まで各階のトイレ掃除する必要があります。

が毎度帰る直前に私が掃除終わりかけに男子トイレに寄り、小便器から離れて用を足して汚しまくる子がいるせいで非常に迷惑です😥一歩前へと張り紙する等してみましたが無駄でした。本人もわざとやってるのかはわかりませんが15歳ぐらいの子です。一回注意したいのですが、どのようにしたらいいでしょうか?😂

コメント

ナツ花

受験のストレスとかからくる行動なのかなとおもいます💦
それにしても迷惑ですね(´Д`)

塾側に相談はできなさそうですか?
関わりのない清掃員が注意すると、より悪化しそうな気もしました(´Д`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもわざとなんですかね?😂そこにもよるんですよね

• 6月20日
ナツ花

うぅーん、判断難しいところですが、塾にきてるくらいの15歳が、小便器をうまく使えないとはあまりおもえないですよね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場何回か目撃したことあるんですが、なんか下を見ずに前を見て用を足してるんですよね。
    もうおしっこしてる時に注意しようかなと思うんですがね😅

• 6月20日
  • ナツ花

ナツ花

おしっこを見てるのが嫌なんですかね??
    15歳の男の子となれば、色々難しいときなので、見知らぬ女性に注意されるのはやはりあまりよくないとおもいます(>_<)
    男性の清掃員いないですか??
    または先生にたのむのもありだとおもいます!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、端の便器使って体を便器に対して斜めに傾けて(他の人から見たら背中が見える感じで)やってるんですよね🤔ひょっとして他の人に性器やおしっこしてるの見られたくないから体傾けてやってるからこぼしてるとかありえますかね?🤔

• 6月20日