※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
その他の疑問

大阪市住吉区、東住吉区で乳がん検診を受けられた方場所と料金を教えて…

大阪市住吉区、東住吉区で乳がん検診を受けられた方
場所と料金を教えていただけないでしょうか?

乳輪のただれ
乳首からミルクのような汁がでる
このような症状があります。

よろしくおねがいします。

コメント

werewolf

喜連瓜破の方の病院なのですが、いのうえ診療所はいかがでしょうか?

でも生後8ヶ月だとまだ授乳中ですよね?卒乳半年しないと乳腺が発達しててよくわからないかもしれません。

年齢は30代ですか?大阪の補助金があるので、30代は無症状であればエコー1000円でうけられます。
マンモの場合はちょっとよくわからないです。お電話して聞いてみてはどうでしょうか。

• さな

さな

コメントありがとうございます!
    調べてみます!

生まれた時からずっとミルクなので母乳あげていなくて泣

20代なんですが貰えないでしょうか?😭

• 6月21日
  • werewolf

werewolf

母乳あげてないなら検査に問題ないと思います。
    30代が1000円とかいてありますので、対象外と思いますが、それでも3500円とかそんなもんだと思います。

• 6月21日
  • さな

さな

ありがとうございました😊

検査に行ってみます!

• 6月21日
ゆゆゆ

もう遅いかもですが。ご希望の場所じゃないんですが、天王寺にあるすずかけの木クリニックはオススメです!私も昨年しこりかあるような気がして検診したのですが口コミとてもいいだけあって看護師さんも先生もいい人でした!
料金は保険でひとり親医療があったので参考にはならないかと思います(><)

• さな

さな

お返事ありがとうございます😊

調べてみます!
    しこりあるかがわからないんですが
    ミルクのような汁が出てくるのがちょっと怖くて😭

結果どうでしたか??

• 6月22日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

私は乳がんじゃなかったです(*´꒳`*)
    ただ乳管拡張が左にあるようで、様子見てます(´・ω・`;)

最近は私も分からないですが、母乳で育てたのは半年ほど、ちゃんとでてたのは3ヶ月くらいでしたがここ1年ほど前まで母乳が出てました(´・ω・`;)
    もしかしたら乳管拡張が原因だったのかもしれません(><)
    乳管拡張はほぼ無症状となってるようですが人によっては内分泌がでるようです(><)

• 6月22日
  • さな

さな

よかったです^ - ^

私母乳あげてなくてずっとミルクなんで怖くて😭

• 6月22日