※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
その他の疑問

わたしの誕生日に夫に買ってもらった時計を失くしてしまいました。前に…

わたしの誕生日に夫に買ってもらった時計を失くしてしまいました。
前に車のチャイルドシートに娘を乗せた時に、娘が時計を触りたがったので預けました。
後部座席に乗せているので時計ドアの脇に落として、わたしがドアを開けた時に落としたのもありえるなと思っています。
どこで落としたかも覚えていません。
警察署に電話をして聞いてみようと思っていますが、こういう状態でもさがしてもらえるでしょうか?

コメント

mugi

探すのはしてくれないと思います(^^;;
紛失届けを出して、警察に届けられれば連絡が来る感じだと思います(^^)

• はなはな

はなはな

すいません書き方が悪くて💦
    警察署に届いた落としものの照会はしてもらえるのかという質問でした💦
    落とした場所わからなくても大丈夫ですかね?

• 6月20日
  • mugi

mugi

落とした物を詳しく説明して、だいたいの地域など言えば可能かと思います(^^)
    落し物を探してるのでそれで拒否はされないかと思います(^-^)

• 6月20日
  • はなはな

はなはな

ありがとうございます😊
    よく思い出してみます‼︎

• 6月20日
ママ

探してはくれないですけど、届いてる時計と照らし合わせてはくれますよ💓
電話じゃなくて、スマホのサイトからも見れたと思います。私も使った事があるので💭💭

• はなはな

はなはな

ありがとうございます😊
    スマホから見てみました!
    これかもしれないのはあったんですが、写真がないので分からず😅
    明日警察署に電話をしてみます✨

• 6月20日