コメント

ぴぃぷー
わかります!えぐれてます(笑)
胸どこいった??って感じですよね…私もブラジャー全て買い換えて、あとはブラトップで誤魔化してます(笑)

mm
わかりますー!
それなのに体重は減らないし…😩
ダブルで辛いです🤣
-
ママリ
私もです!
胸だけ痩せてそれ以外は全然です(>_<) むしろ産後太りのままです😂- 6月20日
ぴぃぷー
わかります!えぐれてます(笑)
胸どこいった??って感じですよね…私もブラジャー全て買い換えて、あとはブラトップで誤魔化してます(笑)
mm
わかりますー!
それなのに体重は減らないし…😩
ダブルで辛いです🤣
ママリ
私もです!
胸だけ痩せてそれ以外は全然です(>_<) むしろ産後太りのままです😂
「2人目」に関する質問
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
ベビーカーのAB型を買い足すか悩んでいます 2歳3ヶ月差で2人目が産まれて1ヶ月です。 これからお出かけなどが増えてくると思うので ベビーカーを買い足すか悩んでいます。 今、家にはリベルがあります。 1人目のときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一人目の時はここまででは無かったのですが、本当見れたもんじゃないです(笑)
私も特に上の方がえぐれて張りもなくなりました😂
恐るべき母乳育児(笑)