コメント
ぷはー
私は6w4dです。
4wのころから寒気でガクガクしています(笑)
血流が子宮のほうに行くから風邪の時のような寒気が起きることがあるそうですよ(*^^*)
あったかくしてください☆
ーーー★
初期のころ寒気ずっとありました😅
同じように吐いてばかりで😭
-
なっき〜
コメントありがとうございます!
悪阻と同じで寒気もあるんですね!
沖縄はもうエアコン入ってる建物多いので、冷やさないようにしますね😊
お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね❗️- 3月19日
樹季mama
私も妊娠初期は寒気ありました。初期は秋だったのでみんなが暑いと言っている時期に長袖着たりしてました。熱がないのなら妊娠初期症状かと思います。
-
なっき〜
32週であればあと、2カ月で出産なんですね♪たのしみですね😊
もともと冷え性なので、周りが薄手の洋服着てるのに私は真冬のかっこうしてます!
妊娠初期は色々あるけど、一つ一つ乗り越えていきます!出産頑張ってくださいね❗️- 3月19日
ぴっっ
私も5w6dです!
吐き気はなくムカムカしたり胃痛があるぐらいです。
でも寒い寒いいってます。きょうは20度ぐらいありましたが服装真冬の装備です。
-
なっき〜
同じ週数ですね😊
鳥肌立つぐらい寒気がします。
ホッカイロも手放せません。
悪阻が、酷く今は点滴してもらってます。
妊娠初期、気持ちも不安定になるときもあるけど、一緒に頑張って乗り切りましょうね!- 3月19日
なっき〜
6週なんですね!おめでとうございます😊
咳も少しあるので、風邪かなって思ったんですが熱はないので、不安になっていました。
妊娠の症状なんですね!お互い冷えないように温かくしましょうね✨