コメント
空色のーと
さっきごちそうさまって言ったよね?
コロコロ言うこと変えないでねって言って泣いても下げて放っときます😅
空色のーと
さっきごちそうさまって言ったよね?
コロコロ言うこと変えないでねって言って泣いても下げて放っときます😅
「遊び」に関する質問
2歳半の男の子です。友達の子供と、私の子供の気が合いません。もう少し成長したら、仲良く遊べるようになれるものでしょうか? 私には2人の友達Aさん、Bさんがいます。妊娠前から仲良しです。同じ年に子供を産み、子供…
私の感覚がおかしいのかと不安になったので教えてくださると助かります🙏🏻 現在生後4ヶ月の娘がいます。私はシングルのため実家で子育てをしています。 実家では母、私、姉と船乗りであまり家にいない父と娘の5人で暮らし…
暴言の対応について ママ友さんの子で上5歳女の子下1歳半女の子です。 家で上の子が一人で遊んでいると下の子も来て一緒に遊び始め、最初は仲良く遊んでいますが少し経つと上の子から『邪魔しないで、あっちいけブス』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうしました。ご飯の時間にご飯を食べる!を覚えてほしいです(泣)