コメント
空色のーと
さっきごちそうさまって言ったよね?
コロコロ言うこと変えないでねって言って泣いても下げて放っときます😅
空色のーと
さっきごちそうさまって言ったよね?
コロコロ言うこと変えないでねって言って泣いても下げて放っときます😅
「遊び」に関する質問
5ヶ月ですが、ハンカチテストできません😂 ガーゼを顔にかけても全く取らず ふひーふひーっと呼吸するだけです笑 また、寝返りはするが寝返り返りもせず 今日旦那が支援センターでベビーマッサージをしに行ったのですが…
慣らし保育6日目、昨日早速風邪をひいてしまいました。 症状は軽いですが今日は念の為休ませました。 明日も同じ様子だった場合、 皆さんなら保育園行かせますか?休ませますか? ▼子どもの様子 熱は36.6℃〜37.3℃で(…
上の子が5歳でもうお風呂イヤイヤとかはないですが 時々遊びで泡風呂スプレー?したりバスボムしたりします 下の子は1歳前半でお風呂はまだ当たり前に入ってくれます 上の子のお風呂のバスボムとか見ると大興奮して遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうしました。ご飯の時間にご飯を食べる!を覚えてほしいです(泣)