子育て・グッズ 食事中に遊びたがる息子にイライラ私 もうごちそうさま?子 うん … 食事中に遊びたがる息子にイライラ 私 もうごちそうさま? 子 うん 私 じゃあ片付けるね 子 やだ! 私 じゃあ座って食べて 子 やだ! 私 お腹いっぱい? 子 まだ食べる 私 じゃあこれ食べちゃって 子 お腹いっぱい 私 じゃ片付けるね 子 食べる! 私 じゃあどうぞ 子 いらない! 最近こんなのばっかで疲れる… 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 食事 片付け 遊び 息子 うさぎ(8歳) コメント 空色のーと さっきごちそうさまって言ったよね? コロコロ言うこと変えないでねって言って泣いても下げて放っときます😅 6月20日 うさぎ そうしました。ご飯の時間にご飯を食べる!を覚えてほしいです(泣) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうしました。ご飯の時間にご飯を食べる!を覚えてほしいです(泣)