コメント
空色のーと
さっきごちそうさまって言ったよね?
コロコロ言うこと変えないでねって言って泣いても下げて放っときます😅
空色のーと
さっきごちそうさまって言ったよね?
コロコロ言うこと変えないでねって言って泣いても下げて放っときます😅
「遊び」に関する質問
旦那の服装がダサいのが嫌です。 最近、「良いズボン買ってきた!ゴムが入っていて楽!」とおじいちゃんが履きそうなベージュのゴム入りズボンを買ってきました。 心の中ではダサっ!と思いましたが、苦笑いで適当に返事…
なんだかモヤモヤすること吐かせてください😭 高校時代〜社会人になってからも頻繁に遊んでいて結婚式も呼んで仲良いと思っていた友達(私が結婚してから会える頻度も減り、相手も彼氏がいた為なかなか遊びにも誘えず、、…
皆さんはママ友と年齢や境遇近いですか? 最近連絡先交換した方が、15個は上でうちは一人っ子ですが向こうは3人いて一番下の子が生まれたばかりで仕事をしてません。 それにうちはシンママ実家暮らしちょっと複雑です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
そうしました。ご飯の時間にご飯を食べる!を覚えてほしいです(泣)